一、歡迎申請加入大口市集 
1. 本網路平台大口市集網址為 http://big123.com.tw,當您'註冊加入成為大口市集網站會員時, 即享有不定期抽獎、紅利金產品回饋活動、新品上市通知及試用機會、生日加菜金等。為了保護自身權益,請詳細閱讀各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的申請與提供,開始使用大口市集各種服務時,即表示您已同意接受各項說明辦法之所有內容。約定之服務辦法與條款如有任何修改,均公佈在大口市集網站,建議您隨時注意相關調整,如您於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示您已同意接受修改後的約定事項。
2. 使用本服務之前,必須提供正確個人資料,註冊成為網站會員無須支付任何費用。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。

二、大口市集會員機制
大口市集
為提供電子商務交易平台並保護消費者權益,乃建立會員機制,以提供完整之會員服務,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:
1. 蒐集、處理、利用之目的:為了提供大口市集進行行銷、會員管理與服務、網路購物服務、相關電子商務服務、履行法定或合約義務、售後服務、以及經營合於大口市集營業登記項目或組織章程所定之業務等目的。
2. 個人資料之類別:辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍。財務交易。如支付方式、往來紀錄。約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等。
3. 使用期間:自您同意成為會員之日起至大口市集或您終止本會員規約之日止。
4. 使用地區:台、澎、金、馬地區。
5. 使用對象:大口市集及大口市集合作之廠商等。
6. 使用方式:消費者個人資料僅於大口市集內部做會員活動時使用。會員就其個人資料依法得向大口市集以書面請求行使下列權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
7. 會員行使前條任一權利,請檢附相關證明文件向大口市集提出書面申請,大口市集就該書面請求之決定,將於收到會員書面請求之次日起15日內以書面通知申請人。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,大口市集得向您請求提出可資確認身分之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身分證明文件。
8. 父母或監護人義務如您是未滿十二歲的兒童,請確認您的家長或監護人已同意您上網使用本網站並且全程在旁陪伴;如您是十二歲以上未滿十八歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長或監護人已經同意您上網使用本網站。
9. 資料紀錄:當您使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,包括交易資料、付款方式及資訊、寄送地址及收件人資料,均將保存於會員服務資料庫中記錄,您同意大口市集基於履行上述特定目的之範圍。

三、網站會員帳號、密碼及安全
1. 您同意提供包括但不限於姓名、電話、地址、生日及電子郵件等基本資料進行註冊,並已在大口市集網站通過驗證及接受本網站會員服務。
2. 您確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如您個人資料誤填或有變更時,您將隨時更正或更新,大口市集將依您所提供之最新資料予以更新或補充,並維護您個人資料之正確性;如您未及時更新,表示您同意大口市集繼續依您原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均應由您自行承擔。
3. 使用期間:自您同意成為會員之日起至大口市集或您終止本會員規約之日止。
4. 若您登錄不實資料,大口市集將於發現後暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。
5. 大口市集若發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,將及時通知您,並有權決定停止處理或利用您的個人資料,且有權決定暫停該帳號所生交易之處理及後續利用;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,您應該立即通知大口市集。
6. 當會員同意使用Facebook帳號登入使用本服務時,該Facebook帳號之密碼是由Facebook網站所處理,大口市集並不會接觸到該密碼,而且每一個Facebook帳號只能綁定一個大口市集會員帳號進行登入,第一次綁定後即不能再予修改。
7. 就
大口市集而言,經由登入Facebook帳號及密碼而登入使用本服務時,該登入的帳號即代表會員本人,使用者於使用本服務之任何行為,均視為會員本人之行為,並需遵循大口市集會員條款之各項約定。
8. 如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,會員必須就第三人的行為負全部責任。
大口市集並可隨時暫停或終止提供本項使用Facebook帳號登入使用本服務之措施。

 TWCA - 臺灣網路認證- 專業電子商務安全機制,提供SSL憑證

四、大口市集隱私權政策
關於會員的註冊以及其他特定資料依大口市集「隱私權政策」受到保護與規範。

五、電子報及EDM發送
1. 會員同意大口市集所提供本服務之範圍,大口市集得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
2. 會員同意大口市集得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
3. 會員同意大口市集得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,大口市集將停止繼續發送行銷訊息。

六、服務之停止及中斷
大口市集將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,大口市集有權可以停止、中斷提供本服務:
1. 大口市集網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
2. 發生突發性之電子通信設備故障時
3. 大口市集網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
4. 由於天災等不可抗力之因素或其他,致使大口市集網站無法提供服務時

七、交易行為
1. 會員使用本服務進行交易時,應依據大口市集所提供之確認商品數量及價格機制進行。
2. 會員同意使用本服務訂購產品時,於大口市集通知確認交易成立前,大口市集仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否大口市集將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、)有誤時,大口市仍可於下單後拒絕該筆訂單。
3. 會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何大口市集認為不適當而造成大口市集作業上之困擾或損害之行為,大口市集將可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於以下情形:A. 預購類商品 B. 商品頁顯示無庫存 C. 須向供應商調貨 D. 轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,大口市集將以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等告知。
4. 會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

八、責任之限制與排除
1. 本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,大口市集對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
2. 大口市集並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,大口市集不負賠償責任。

九、智慧財產權保護
1. 大口市集所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,由大口市集或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得大口市集或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對大口市集負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
2. 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用大口市集之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
3. 若會員有涉及侵權之情事,大口市集可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
4. 若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,以電子郵件(E-mail)寄送至 big123tw@gmail.com,並附合法智慧財產權之証明的相關文件,若有任何疑問請來電0800-523-123客服中心。

十、會員對大口市集之授權
1. 對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意大口市集網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。
2. 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至
大口市集。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至大口市集時,視為會員已允許大口市集無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人。
3. 會員並應保證
大口市集使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對大口市集負損害賠償責任。

十一、準據法及管轄法院
本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與本平台因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法令予以處理,並以本公司所在地之法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。